Du kannst Google Business Profiles (ehemals Google My Business) in Facelift verwalten und auf Fragen sowie Rezensionen antworten.

Google Business Profiles hinzufügen

Profil und Öffnungszeiten verwalten

Google Business Profiles hinzufügen

Stelle sicher, dass Du Zugriff auf das Unternehmen auf https://business.google.com hast, um die Standorte zu Facelift hinzuzufügen.

1. Gehe in die Einstellungen über das Zahnrad oben rechts

2. Rufe in den Einstellungen den Bereich Profile auf

3. Gehe auf Profil hinzufügen

4. Wähle Google My Business (=Google Business Profile)

5. Wähle das Google-Konto mit dem Du Zugriff auf die Standorte hast

6. Erlaube Facelift den Zugriff auf das Google-Konto

7. Wähle einen oder mehrere Standorte aus, die Du hinzufügen möchtest und bestätige die Auswahl

Profil und Öffnungszeiten verwalten

Gehe zur Profilübersicht in den Einstellungen. Klicke neben Deinem Google Business Profile auf das Drei-Punkt-Menü und wähle Profileinstellungen. Hier kannst Du die Profil Informationen wie Bild, Telefonnummer, Webseite, etc. sowie Deine Geschäftszeiten anpassen.