Login Mitteilungen sind Mitteilungen, die allen facelift Benutzer:innen Deines Unternehmens beim Login angezeigt und bestätigt werden müssen. Sie eignen sich daher für die allgemeine Kommunikation von Regeln, Änderungen und Ankündigungen. Sie werden im Einstellungsbereich von Company Admins angelegt.

Login Mitteilung erstellen

Login Mitteilung erneut lesen


Login Mitteilung erstellen

Mitteilungen erstellst Du in den Einstellungen unter Admin-Settings Login Mitteilungen. Hier kannst Du auch alle derzeit aktiven Login Mitteilungen einsehen. Du kannst auch mehrere Login Mitteilungen gleichzeitig veröffentlichen. Deine Benutzer:innen bestätigen diese in der Reihenfolge ihres Erstellungs- oder Bearbeitungsdatums. Bei der Erstellung arbeitest Du mit einem WYSIWYG-Editor (What-you-see-is-what-you-get-Editor).

Für jede Mitteilung hast Du als Company Admin einen Überblick wer die Mitteilung bereits bestätigt hat und wer noch nicht. Dafür klickst Du einfach auf die entsprechende Mitteilung und scrollst bis zur Tabelle unter der Mitteilung.

Login Mitteilung erneut lesen

Du hast immer die Möglichkeit, bereits bestätigte Mitteilungen in Deinen Benutzereinstellungen erneut nachzulesen.

War diese Antwort hilfreich für dich?