Utiliser les nouveaux filtres Engage
Les nouveaux filtres Engage vous aide à affiner vos contenus du feed, des messages et des conversations sans perdre le contexte. Les filtres s’ouvrent maintenant directement sous l'icône filtre pour plus de clarté.
Les filtres s’ouvrent sous l'icône filtre et peuvent être utilisé pendant que le feed et le contexte de conversation restent visibles.
Ouvrir et utiliser les filtres
Dans Engage, ouvrez le feed, les messages, les conversations ou les boôtes de réception personnalisées que vous pouvez filtrer.
Sélectionne l'icône filtre dans la barre d’outils du feed.
Utilise les filtres qui s’ouvrent directement sous l’icône.
Selon votre vue actuelle et la disposition, les filtres peut apparaître dans une disposition compacte ou plus large.
Redimensionner et déplacer les filtres
Vous pouvez adapter le filtre à ton espace de travail :
Redimensionnez les filtres entre une disposition compacte et une disposition plus large lorsque vous voulez voir moins ou plus d’options de filtre en même temps.
Faites glisser et déplacez les filtres vers une position pratique afin que le contenu pertinent du feed, des messages ou des conversations reste visible.
La disposition plus large affiche davantage d'options de filtre en même temps, y compris les options d’enregistrement pour les boîtes de réception personnalisées.
Appliquer des filtres
Sélectionnez les options de filtre dont vous avez besoin dans les groupes disponibles. Les groupes de filtres incluent :
Statut
Réseaux et Profils
Types de contenus
Dates
Propriétaire
Mentions
Contenus sponsorisées
Sentiment
Indicateurs internes
Evaluations
Choisissez les options qui correspondent au contenu que vous voulez examiner. Par exemple, vous pouvez combiner des filtres de statut, de réseau, de type de contenu, de plage de dates ou de sentiment pour réduire la liste.
Supprimer des filtres
Pour supprimer une sélection individuelle, sélectionnez le × à côté de cette sélection.
Pour supprimer toutes les sélections actuelles, sélectionne Effacer tout.
Enregistrer des filtres comme Boîtes de réception personnalisées
Si vous réutilisez souvent la même combinaison de filtres, enregistrez-la comme Boite de réception personnalisée directement depuis le menu filtre :
Dans la disposition plus large, sélectionne Sauvegarder en tant que Boîte de réception personnalisée.
Dans la disposition compacte, sélectionne + Boîte de réception.
Les Boîtes de reception enregistrées apparaissent sous Boîtes de réception personnalisées dans la barre latérale gauche.
La disposition compacte utilise + Boîte de réception pour enregistrer la combinaison de filtres actuelle comme Boîte de réception personnalisée.
Fermer les filtres
Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fait. Vous pouvez aussi fermer les filtres en cliquant n’importe où en dehors du panel.



