Mit der Mehrfachauswahl (Bulk Actions) kannst Du mehrere Elemente in Deinem Feed auf einmal bearbeiten. Es stehen drei Aktionen zur Verfügung: Elemente einer anderen Person zuweisen, schließen oder taggen.

Mehrfachauswahl nutzen

Du kannst die Elemente in Deinem Feed auf drei Arten jeweils über die Checkbox am Elemente auswählen:

• Einzelne Elemente

• Eine Reihe von Elementen, indem du die Shift-Taste gedrückt hältst

• Alle Elemente einer bestimmten Inbox

Im Anschluss an Deine Auswahl kannst Du die markierten Elemente dann zuweisen, taggen oder schließen.

💡 Die Aktion kann NICHT rückgängig gemacht werden. Bitte beachte auch, dass es bei der Bearbeitung größerer Mengen an Elementen zu längeren Ladezeiten kommen kann.