Globale Einstellungen vereint auf einer Seite.

Facebook Beta Version

@Erwähnungen Instagram

@Erwähnungen Facebook

Vorratsdatenspeicherung


Facebook Beta Version

Erhöhe als Company Admin mit einem Klick die erlaubte Antwortzeit auf Nachrichten via Facebook Messenger. Du verlängerst damit die Antwortzeit auf 7 Tage.

Um Zugang zu der verlängerten Antwortzeit zu erhalten, kannst Du als Company Admin mit einem Klick am Facebook Beta Programm teilnehmen. Gehe dazu in die Einstellungen und klicke auf das Menü Engagement Allgemeine Einstellungen.

Mit dem Aktivieren und Speichern der Änderung, stimmst Du den Facebook Beta Product Testing Bedingungen zu. Facebook verlangt, dass wir das Datum und den Benutzernamen der zustimmenden Person speichern.

Nach der Zustimmung erkennt Dich Facebook als "Human Agent". Damit hast Du nun 7 Tage Zeit, um Direktnachrichten zu beantworten. Der 7-Tage-Timer läuft, sobald Du die Nachricht auf Facebook empfangen hast.

@Erwähnungen Instagram

Hier kannst Du einstellen, ob Instagram Erwähnungen aus Bildbeschreibungen oder Kommentaren im Bereich Engagement im Feed erscheinen sollen. Du hast die Option, die Erwähnungen für alle Instagram Profile gemeinsam zu deaktivieren. Das kann sinnvoll sein, wenn es zu viele Erwähnungen gibt, oder Du und Deine Teams nicht auf diese Erwähnungen eingehen möchten.

@Erwähnungen Facebook

Hier kannst Du einstellen, ob Facebook Erwähnungen im Bereich Engagement im Feed erscheinen sollen. Du hast die Option, die Erwähnungen für alle Facebook Seiten gemeinsam zu deaktivieren. Das kann sinnvoll sein, wenn es zu viele Erwähnungen gibt, oder Du und Deine Teams nicht auf diese Erwähnungen eingehen möchten.

Vorratsdatenspeicherung

Laut Art. 17 DSGVO: Recht auf Löschung ("Recht auf Vergessenwerden") muss es eine Möglichkeit zur Löschung von Daten geben.

Im Bereich Vorratsdatenspeicherung in den allgemeinen Einstellungen für Engagement kannst Du dafür einen festen Zeitraum festlegen, nachdem Daten in Facelift gelöscht werden.

Das Löschen der Daten wirkt sich auf die Anzeige der Elemente im Engagement sowie auf den Inspektor, die Team Performance und die Widgets im Dashboard und den Berichten zum Engagement aus.

💡 Die Standardeinstellung des Zeitraums ist auch gleichzeitig das Maximum und beträgt 36 Monate/1080 Tage.

War diese Antwort hilfreich für dich?