Wenn Du für die Social Share App freigeschaltet bist, kannst Du darüber Inhalte auf Deinen privaten Social Media Kanälen teilen, die Dir von Deinem Unternehmen zur Verfügung gestellt wurden. Bist Du noch nicht für die Social Share App freigeschaltet, kontaktiere Deinen facelift Admin.

Die Social Share App ist sowohl für Android als auch für iOS verfügbar und kann dementsprechend im Google Play Store bzw. im Apple App Store heruntergeladen werden. Du kannst Dich mit Deinen facelift Zugangsdaten anmelden.

👑 Social Share ist nur in bestimmten facelift Plänen enthalten. Informiere Dich hier über Pläne und Preise.

💡 Stelle sicher, dass Du immer die neueste Version der Social Share App verwendest und auch das Betriebssystem Deines Smartphones aktuell hältst.

Die Social Share App

Dieses Video erklärt Dir, wie die Social Share App funktioniert.

👉 Interessen

Nachdem Du Dich zum ersten Mal in der Social Share App angemeldet hast, werden Dir Interessen angezeigt, aus denen Du all diejenigen auswählen kannst, die für Dich relevant sind. Du hast jederzeit die Möglichkeit, die Interessenauswahl anzupassen. Klicke dafür auf Dein Profil am oberen rechten Bildschirmrand und wähle Interests aus.

👉 Beiträge teilen

Du wirst nun beim Öffnen der App immer die Beiträge angezeigt bekommen, die zu diesen Interessen passen.

Klicke auf die Vorschau des Beitrags, um Dir den Inhalt anzusehen und wähle dann das Netzwerk aus, auf dem Du den Beitrag teilen möchtest. Du wirst nun zum entsprechenden Netzwerk weitergeleitet und kannst den Inhalt auf deinem privaten Kanal teilen.

👉 Dein Profil

Über das Symbol am oberen rechten Bildschirmrand kannst Du auf Dein Profil zugreifen. Dort siehst Du, wie viele Beiträge Du im Vergleich mit Deinen Kolleg:innen schon geteilt hast. Außerdem kannst Du dir all Deine bereits geteilten Beiträge anschauen sowie Deine Interessen und Dein Passwort anpassen. Auch die Möglichkeit, Dich aus der Social Share App auszuloggen, findest Du hier.

Unterstützte Post-Formate der Social Share App

Facebook (privates Profil)

• Link

• Bild

• Multi-Image

• Video

Facebook (Business-Profil)

• Text/Status (aktuell nur iOS)

• Link

• Bild

• Multi-Image

• Video

Instagram:

• Image

• Video

• Story (Einzelbild)

Twitter

• Text/Status

• Link

• Bild

• Multi-Image

• Video

LinkedIN

• Text/Status

• Link

• Bild

• Multi-Image (aktuell nur iOS)

• Video

Direkt-Veröffentlichung (WhatsApp, E-Mail, etc.)

• Text/Status

• Link

• Bild

• Video