Mit dem Social Share Dashboard kannst Du sofort erkennen, welche Beiträge gut funktionieren, und auf welchen Netzwerken am meisten geteilt wird. Du findest die Übersicht im Bereich Dashboard unter dem Menüpunkt Social Share.

👑 Social Share ist nur in bestimmten facelift Plänen enthalten. Informiere Dich hier über Pläne und Preise.

💡 Das Social Share Dashboard ist für Dich nur sichtbar, wenn du neben dem Zugang zur Social Share App auch Zugang zu dem Bereich Dashboard in facelift hast. Dies ist unabhängig davon, ob Du Company Admin bist oder nicht.

Kennzahlen im Social Share Dashboard

Bestimme zuerst den Zeitraum, den Du betrachten möchtest. Nutze dafür die Datumsanzeige am oberen linken Bildschirmrand. Du kannst zwischen voreingestellten Zeiträumen auswählen oder eine eigene Zeitspanne definieren.

Das Dashboard zeigt Dir folgende Kennzahlen, diese beziehen sich immer auf den von Dir gewählten Zeitraum:

• Shares: Anzahl der gesamten Shares inkl. einer Anzeige der Veränderung zum vorherigen Zeitraum

• Top 3 Posts: Die drei Beiträge mit den meisten Shares

• Most Shares: Die drei Benutzer:innen mit den meisten Shares

• Top Network: Netzwerk, mit den meisten Shares

• Usage Trend: Liniendiagramm, das die Anzahl der Shares je Netzwerke je Tag darstellt

• Posts: Alle Posts sortiert nach Anzahl der Shares; Angabe der Gesamt-Shares sowie je Netzwerk

• Users: Alle Nutzer:innen sortiert nach Anzahl der Shares; Angabe der Gesamt-Shares sowie je Netzwerk

• Network Performance: Tortendiagramm, das den prozentualen Anteil der Shares je Netzwerk darstellt